Desde 1963, o café é produzido com qualidade e sabor para nossos clientes.
Uma empresa familiar que à gerações produz o melhor café.
Produzimos café de alta qualidade e isso só é possível devido ao nosso processo de fabricação, que inicia através da criteriosa seleção de grãos e se estende até o produto final.
A origem do nosso café é na baixa Mogiana do Sul de Minas.
Todos os detalhes são milimetricamente pensados para criar uma bebida perfeita, unindo sabor e qualidade.
Para produzirmos o melhor café, os grãos são selecionados, o que proporciona ao produto final alta qualidade e um sabor incrível.
Café colhido aproximadamente a 1000 metros de altitude.
Além disso nossa experiência na hora da torra também torna nosso café especial, pois sabemos que a etapa da torra é extremamente importante para a qualidade e o sabor.
Reengenharia com foco na automação dentro dos mais altos padrões de controle de qualidade e vigilância sanitária.
Nossos cafés tem sabor e aroma na medida certa, que vem de nossa experiência, desde 1963.