Todo o controle da nossa torrefação é feito através de um Sistema Supervisório instalado em uma sala de controle que armazena informações de todas as torras efetuadas, são coletadas informações como o SetPoint, a duração, Data e Hora, Peso do Café Cru, Peso do Café Torrado, sendo cada torra identificada como um código único, o que nos permite controlar em detalhes tudo o que produzido, mantendo sempre a qualidade do Café Raphaelli.
Nosso Sistema de Ordens de Produção permite ao supervisor informar a marca do café que deve ser torrado e sua quantidade, o sistema então calcula, levando em conta a Quebra de Cada Café e Quantidade já em Estoque, qual o tipo de café ou o Blend que deve ser feito Blend e sua quantidade para que o produção seja feita.
O Sistema Supervisório controla o estoque de café Cru e de Café Torrado automaticamente de acordo com a quantidade e o tipo de de café que foi torrado.
Através do controle de produção da empacotadeira, são exibidas informações sobre qual café foi embalado e sua quantidade tanto de embalagens quanto o que ainda tem em seu estoque de café já moído e de grãos.
Nosso sistema trabalha com um sistema de lotes, onde é possível através do código de cada lote rastrear quais foram as torras e respectivamente quais cafés e seus fornecedores que compõe o lote.
Sistema sob medida para controlar a Expedição da torrefação, informando qual o atual estoque de cada marca, a quantidade atual de café com cada vendedor e todas as operações feitas( retiradas e entregas de café).
Através do controle de expedição será possível selecionar um período e obter relatórios que informam a quantidade de vendas e o tipo de café do período selecionado.